Наверх

Пермский астролог Алёна Каменских рассказала, как найти свой жизненный путь

Возрастное ограничение: 16+
Ольга Рождественская
Любую неприятность можно обойти

Алёна Каменских, астролог, нумеролог и хиромант уже 20 лет занимается ведической астрологией. Является главным куратором крупнейшей в России и странах СНГ Академии Ведической Астрологии «Пурушоттама». За это время она успела помочь сотням людей найти в жизни свое дело и предназначение. 

- Как именно вы помогаете людям? 

- Я составляю натальную карту человека, выясняю, какой опыт он должен получить в этой жизни, и как ему это лучше сделать. Разбираю проблемную ситуацию и даю инструменты для ее гармонизации. Также могу высчитать точное время рождения человека. На консультациях ситуации всегда индивидуальные. Моя профессия, как и профессия любого другого специалиста, будь то юрист или консультант по каким-либо важным вопросам, требует тщательного подхода и ответственности. Поэтому стоимость и время консультации зачастую индивидуальны. 

- Почему астрология действительно работает? 

- Планеты имеют на нас большое влияние, и многие это замечают. Нужно просто узнать задатки человека от рождения и знать, как с этим работать так, чтобы человек получил максимум пользы в своей жизни. 

- Многие спрашивают, почему людей миллиарды, а знаков зодиака всего 12? Ведь все люди разные. 

- Мы сейчас говорим об общем популяризированном гороскопе. Я делаю гороскоп профессиональный конкретно для каждого человека, исходя из его даты рождения. Даже если люди рождаются в одно время, они все равно разные. На это влияет много факторов. Например, то, что на небе планеты меняются каждые 20 минут. Также это зависит от места рождения. К тому же человек — это не просто тело, но и душа. А у каждой души есть свой возраст, свои цели и задачи в этом мире, которым с помощью астрологии можно помочь осуществиться быстрее. 

Контакты:
Адрес: Пермь, улица Клары Цеткин, 10А;
Телефон бесплатной горячей линии: 8 (800) 700-92-36.

- Как избежать неблагоприятных моментов? 

- По большому счету их не избежать. Неблагоприятные периоды в той или иной сфере можно обойти или пережить с наименьшими потерями. Например, идет дождь. Вы можете идти под ним и промокнуть или взять зонт, вызвать такси. Способов обхода масса. Таким образом, я работаю и со своим будущем. Недавно я видела, что меня ждет серьезная авария. Я начала работать над собой и над ситуацией из-за чего попала в легкое ДТП, где один автобус толкнул тот, в котором была я. Отделалась испугом. 

- Получается, важно заранее предвидеть неблагоприятные моменты? 

- Да, например, человек может вовремя начать гармонизировать ситуацию с грядущей потерей денег, и в итоге у него будет штраф в 500 рублей, а не убыток в миллион в бизнесе. Деньги — это тоже энергия, и с ней нужно уметь работать. Люди считают, что деньги — это зло, но все хотят быть богатыми. Такое непонимание уклада жизни тоже нужно исправлять, чтобы жизнь наладилась. 

- Выходит, все-таки судьба довлеет над человеком? 

- Не совсем так. Человек сам делает свою судьбу, но делает это в течение нескольких жизней. И по сути он должен получить опыт здесь и прожить некоторые моменты, чтобы отработать их. Поэтому все эти «проработки» мы сами приносим себе из наших прошлых жизней.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru