Наверх

Жителям Закамска выдали «мобильные медикаменты»

Возрастное ограничение:
предоставлено компанией Мегафон
Специалисты «МегаФона» установили дополнительные объекты связи на территории производственной площадки предприятия «Медисорб»

Кировский район Перми усилили связью. Благодаря местным фармацевтам теперь более 100 000 жителей Закамска смогут еще лучше слышать друг друга во время телефонных разговоров и быстрее загружать интернет-страницы.

В рамках сотрудничества с крупнейшим производителем лекарственных препаратов в России – «Медисорб» специалисты «МегаФона» установили дополнительные объекты связи на территории производственной площадки предприятия в Закамске, где изготавливают ацетилсалициловую кислоту, парацетамол, кальция глюконат и другие лекарства. Сигнал сети этого оборудования покрывает более 20 квадратных километров.

Для улучшения качества звука во время разговора связисты внедрили технологию HD-Voice. Это значит, что не только сотрудники фармацевтического предприятия, но и жители Кировского района могут оценить новый уровень связи.

«Ежемесячно в аптечные и лечебно-профилактические учреждения России мы отгружаем более 20 миллионов упаковок лекарственных препаратов.  Значительная часть производимых нами лекарств входит в список «жизненно необходимых». Мы всегда должны быть на связи с аптеками по всей стране, поэтому для решения мобильных вопросов обратились к надежному оператору. Качественная связь и интернет «МегаФона» уже сегодня помогают вовремя доставить лекарства в любую точку страны», – говорит начальник отдела маркетинга компании «Медисорб» Максим Бородин.

«Важно, что наше партнерство с «Медисорбом» не только повлияет на эффективность коммуникаций внутри предприятия, но и принесет пользу и больший комфорт для повседневного общения жителей района», – сообщила руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Перми Мария Субботина.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru