Наверх

Воспитанник школы-интерната из Очёра стал лучшим нападающим международного футбольного турнира

Возрастное ограничение:
фото предоставлено компанией Мегафон
В этом году в финальном этапе Соревнований сражались более 150 ребят в возрасте от 12 до 15 лет из 19 команд России, Таджикистана и Южной Осетии

В Сочи завершились XII открытые Всероссийские соревнования по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя», которые компания «МегаФон» проводит с 2005 года при поддержке Российского футбольного союза, Министерства образования и науки, Министерства спорта, МИД РФ и благотворительного фонда «Футбол – детям». Бронзу в младшей возрастной группе завоевали мальчишки из Очёрской специализированной школы-интерната, а  наш юный земляк Тимофей Бубнов стал лучшим нападающим турнира.

В этом году в финальном этапе Соревнований сражались более 150 ребят в возрасте от 12 до 15 лет из 19 команд России, Таджикистана и Южной Осетии. По многолетней традиции главный приз турнира – поездка в столицу Великобритании в гости к игрокам футбольного клуба «Арсенал». Победители смогут пообщаться со знаменитым тренером Арсеном Венгером, сыграть товарищеский матч с командой юниоров английского клуба и увидеть самые известные достопримечательности Лондона. Также команды смогут представить честь страны в международном этапе Соревнований, который впервые в истории турнира пройдет в Москве осенью 2017 года.

Ребята из Пермского края выиграли год тренировок у ведущих тренеров сети детских футбольных школ «Юниор» - партнера финальных игр в Сочи с 2016 года, а также полный комплект инвентаря для занятий, мячи, сувениры.

Официальный сайт Соревнований: http://football.megafon.ru/

Справка о проекте:

Соревнования «Будущее зависит от тебя» ежегодно проводятся компанией «МегаФон» при поддержке Министерства спорта РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства иностранных дел РФ и Российского футбольного союза. За двенадцать лет истории турнира в нем приняли участие более 800 команд детских домов и школ-интернатов из 140 городов России, Таджикистана, Южной Осетии, Абхазии, Латвии, Китая и Республики Беларусь. С 2005 года более 30 000 девчонок и мальчишек сражались за право стать победителем соревнований. Совместно с фондом «Измени одну жизнь» организаторами турнира создано около 1 700 видеоанкет об участниках турнира, 384 ребенка уже обрели новую семью.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru