Наверх

Мобильный портрет нестареющих Водолеев

Возрастное ограничение:
Нестандартные тренды, свойственные уральским Водолеям:

Жители Урала старше 90 лет все чаще выбирают «МегаФон». Сегодня абонентами оператора являются почти 2 500 «возрастных» абонентов, родившихся под знаком Водолея. Мобильную активность представителей этого воздушного Знака в любом возрасте подтверждают и специалисты оператора, которые составили очередной МегаГороскоп.

 «Не первый месяц при формировании астрологических трендов для уральцев, мы выясняем интересный факт: самые продвинутые и качающие наши абоненты всех знаков Зодиака живут в Республике Удмуртии. Именно они скачивают большую долю интернет-трафика «МегаФона» – в среднем от 2,7 до 4 Гб в месяц на одного пользователя. Кроме того, впервые за всю историю МегаГороскопа отпускные тренды сместились в пользу стран дальнего зарубежья. Абоненты-Водолеи оказались самыми активными путешественниками», – прокомментировал Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале.

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 200 000 абонентов.

 

Мегафон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru