Наверх

Автобус с пассажирами стоял на проезжей части: на трассе в Прикамье произошло крупное ДТП

Возрастное ограничение: 12+
ДТП в Прикамье. Фото @chp_59
Водитель большегруза не смог справится с управлением

В Прикамье столкнулись грузовой автомобиль и микроавтобус с пассажирами. Подробности ДТП сообщили в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

Авария произошла 20 октября около 22:45 трассе Кунгур-Соликамск. 31-летний водитель за рулем грузового автомобиля Вольво ехал в сторону Березников. В какой-то момент мужчина за рулем большегруза не справился с управлением и врезалася в микроавтобус, который стоял прямо на проезжей части.

ДТП в Прикамье. Фото @chp_59

Известно, что за рулем микроавтобуса был 38-летний мужчина, который занимался частным извозом. Он перевозил 10 человек по маршруту Березники-Екатеринбург. В результате столкновения несколько пассажиров в автобусе получили ссадины и царапины. На место происшествия прибыли медики и оказали пострадавшим помощь. Один из пассажиров был направлен в больницу, степень его травм сейчас устанавливается. Оба водителя не пострадали.

ДТП в Прикамье. Фото @chp_59

В настоящий момент сотрудники ГИБДД проводят проверку, выясняют все обстоятельства, в том числе, по какой причине микроавтобус стоял на проезжей части.  

Ранее мы писали о том, что на Гайве большегруз недооценил размеров лужи и застрял в ней, а на Висиме сняли на видео, как «КамАЗ» встал на дыбы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru