Наверх

Пострадало 5 человек: на трассе в Прикамье произошла массовая авария

Возрастное ограничение: 12+
ДТП на трассе Кояново-Юг. Фото ГИБДД по Пермскому краю
Все произошло буквально за 5 минут

В Пермском крае произошла массовая авария с несколькими авто, в которой пострадали 5 человек. Подробности происшествия сообщили в ГИБДД по Пермскому краю.

ДТП случилось 24 сентября на трассе Кояново – Юг. Водитель легковушки «Hyundai» превысил скорость и выехал на встречную полосу, где врезался в авто «Нива». В это же время машина ВАЗ-2112 ехала сзади иномарки и врезалась прямо в нее. В результате пострадала пассажирка автомобиля «Hyundai».

Через 5 минут после первой аварии водитель автомобиля ВАЗ-217020 также ехал на большой скорости, он не справился с управлением и наехал на стоящую после ДТП «Ниву» и четверых пешеходов, которые были пассажирами первой аварии и находились прямо на дороге.

ДТП на трассе Кояново-Юг. Фото ГИБДД по Пермскому краю

В результате обоих ДТП пять человек получили различные травмы, троих из них госпитализированы, еще двоим назначили амбулаторное лечение.

Сейчас по данным фактам проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали о том, что в массовой аварии в Перми пострадали люди

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru