Наверх

Кто виноват? «Порше» и «Лада» столкнулись на трассе в Пермском крае (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото с места аварии под Полазной. Фото со страницы instagram.com/chp_59/
А виноватым в аварии оказалось совершенно другое авто

На трассе Пермь – Березники произошла мощная авария: столкнулись две легковушки. О подробностях рассказали в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

Все случилось вечером в пятницу, 9 августа в районе Полазны. По словам очевидцев, у фуры КрАЗ на полном ходу оторвался карданный вал. Он протаранил «Ладу Веста», а та после столкновения врезалась еще и в «Порш».

дтп возле полазны 9 августа подробностиНа трассе в районе Полазны столкнулись два авто. Фото со страницы instagram.com/chp_59/

В пресс-службе МВД подтвердили эту информацию, пояснив, что водитель «Лады» после наезда на карданный вал вылетел на полосу встречного движения. Там и случилось столкновение с «Порше». В полиции отметили, что у КрАЗа не только отлетел карданный вал, но и отсоединилась задняя часть раздаточной коробки и лопнуло колесо средного моста.

Известно, что в аварии под Полазной пострадали трое: это водитель «Лады» и пассажиры «Порше». По факту ДТП началась проверка, полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

На днях в Перми случилась жесткая авария с мотоциклистом: в ней погиб мужчина.

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru