Наверх

«Буквально подмяло под грузовик»: житель Прикамья погиб под колесами МАЗа

Возрастное ограничение: 12+
Смятая десятка и МАЗ/УГИБДД по Свердловской области
На участке дороги, где произошла трагедия, стоят ограничения, которые погибший проигнорировал

Житель Пермского края погиб под колесами грузовика по пути домой. 31-летний мужчина ехал на «десятке» со стороны Нижнего Тагила в сторону Чусового и потерял контроль над своим авто. Об этом сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Трагедия произошла вечером в понедельник, 5 августа На 176 км трассы Екатеринбург—Серов он столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ, который ехал ему навстречу, из Серова в Екатеринбург.

ДТП произошло на участке, где идет ремонт, о чем предупреждают дорожные знаки, и где предусмотрено ограничение скоростного режима до 50 километров в час. Пермяк «втопил» сильнее, из-за этого его автомобиль занесло, вынесло на встречку, где он столкнулся с МАЗом. От удара легковушку буквально подмяло под грузовик. Водитель «десятки» не был пристегнут ремнем и погиб на месте.

В ГИБДД отметили, что ранее его неоднократно привлекали к административной ответственности за превышение скорости. По словам водителя МАЗа, легковушку занесло, стало крутить и выкинуло задом на встречку. Водитель грузовика попытался уйти от столкновения, но не смог.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье пьяный водитель сбил 20-летнего юношу.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru