Наверх

В Перми лихачи гоняли на «Ниве» и устроили три ДТП за ночь (фото)

Возрастное ограничение: 6+
ДТП на Куйбышева. Фото из паблика «ЧП ДТП Пермь»
Очевидец, следивший за ними, рассказал подробности ночных приключений

В Перми пьяные молодые люди устроили ночные гонки и несколько раз попали в ДТП. О случившемся сообщает очевидец в паблике «ЧП ДТП Пермь».

Все происходило в Свердловском районе Перми поздней ночью 11 июля. На Куйбышева, 147 двое парней на «Ниве» сшибли «Хендай Солярис». А после этого, как говорит очевидец, пытались скрыться и врезались в «Ладу Гранта». Машина была припаркована, и в ней находился водитель.

«На скорости 120 км/час мчались по улице Лодыгина в сторону Солдатова, свернув на Солдатова, они прибавили скорость, игнорируя светофоры и «лежачие полицейские», помчались в сторону Куйбышева, — рассказывает очевидец, поясняя, что все это время преследовал их. —  Я сигналил, моргал фарами, но это было бесполезно».

дтп на куйбышева«Нива» после ДТП на Куйбышева. Фото из паблика «ЧП ДТП Пермь»

Мужчина рассказал, что на перекрестке Солдатова и Моторостроителей лихачи потеряли управление и врезались в столб.

«В результате они были мною пойманы и переданными прибывшим на место ДТП сотрудниками ГИБДД, — рассказывает очевидец. — Как оказалось, водитель «Нивы» был уже лишенным права управления за езду в состоянии алкогольного опьянения».

Ранее мы писали о том, что в Прикамье погоня за нарушителем закончилась стрельбой.

Кстати! Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru