Наверх

Проект Северного обхода Перми оценили в 805 миллионов: что в него входит

Возрастное ограничение: 6+
Автодорога. Фото Pro Город|Ольга Древина
Аукцион на поиск подрядчика появился на портале госзакупок

В Пермском крае ищут компанию, которая сделает проект Северного обхода. Соответствующий лот появился на портале госзакупок.

Согласно документам разработчик должны будет проделать большой объем работы. Сумма контракта – 805,3 миллиона рублей. Проект разбит на четыре этапа, все они должны быть готовы к 15 ноября 2020 года.

Первый включает в себя строительство дороги, соединяющей Пермь – Березники и Пермь – Ильинский, а также двухуровневые развязки и новый мост через Каму. Второй этап – это автодорога Пермь – Ильинский до трассы М-7 «Волга» с путепроводом через железнодорожные пути.

К третьему этапу относится реконструкция транспортной развязки на пересечении улиц Ветлужская, Светлогорская, Вольская и Якутская в Перми, а также строительство 15 километров дороги до развязки на Светлогорской. В рамках четвертого этапа нужно организовать систему оплаты за проезд по автодороге и стационарный весовой контроль.

Ранее мы писали о том, что на строительство Чусовского моста неожиданно понадобилось еще несколько миллиардов.

Кстати! Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Деньги Дороги Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru