Наверх

В Перми из-за ЗИЛа пострадали двое детей (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео с места ДТП/ГИБДД Пермь
Ребят перевозили с нарушением правил дорожной безопасности

Днем в субботу, 8 июня, в Мотовилихинском районе Перми произошло ДТП с участием ЗИЛ и иномарки, в котором пострадали двое детей. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД.

По Бобруйской в сторону Лядовской ехал ЗИЛ с 26-летним водителем за рулем. При выезде на Лядовскую он не уступил дорогу и протаранил автомобиль «Рено», за рулем которого сидел молодой 19-летний водитель и двое маленьких пассажиров: 12 лет и четыре года.

В результате ДТП дети получили травмы, ребят доставили в больницу.

Видео с места ДТП/ГИБДД Пермь/vk.com

Сотрудники ДПС установили, что водитель «Рено» перевозил детей с нарушениями: 12-летняя девочка не была пристегнута ремнем безопасности, а четырехлетний мальчик был не в детском кресле. В отношении водителя иномарки составлены административные материалы за нарушение правил перевозки детей.

По факту ДТП проводится проверка.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей быть внимательными на дороге, особенно если вместе с Вами в машине находятся дети. Строго соблюдайте установленные правила перевозки детей, ведь они помогут спасти жизнь Вашему малышу. Помните, что именно от Вас зависят жизнь и здоровье подрастающего поколения!

Напомним, ранее мы писали о том, что на трассе Пермь-Екатеринбург водитель странно вел машину и погиб, въехав в фуру.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru