Наверх

«От удара о трубу авто подкинуло и перевернуло»: в Перми водитель элитной иномарки угробил сам себя (фото)

Возрастное ограничение: 12+
На фото перевернутый BMW X3/Андрей Кобяков
Из-за сильного удара отлетел даже номер авто

В четверг, 16 мая, на Восточном обходе в Перми произошло смертельное ДТП, в котором погиб водитель BMW X3. Фото последствий трагедии прислал читатель progorod59.ru.

По словам автора фото, авария произошла около 18:15. На фото иномарка лежит перевернутая на крыше, куски корпуса авто разлетелись на несколько метров вокруг, а подвеска забита травой. Из-за сильного удара отлетел даже номер.

На фото номер от BMW X3/Андрей Кобяков

По словам очевидца Андрея Кобякова, BMW ехал со скоростью около 120 километров в час.

 — Ехал со стороны Лядов в направлении съезда на Садовый, — вспоминает Андрей. — Не доезжая пары километров до съезда, водитель не справился с управлением, съехал на обочину, а потом в кювет. Проехав метров двадцать по кювету, столкнулся с трубой. От удара его подкинуло, перевернуло, и он упал на крышу. Проезжающие мимо водители остановились, чтобы вызвать скорую и спасателей. Скорая приехала минут через 25.

К сожалению, по приезду врачам пришлось констатировать смерть водителя BMW.

Напомним, ранее мы писали о том, что на трассе Пермь-Екатеринбург произошло жесткое ДТП, в котором пострадали восемь человек.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru