Наверх

«Все из-за собаки»: на трассе Пермь-Екатеринбург произошло жесткое ДТП, в котором пострадали восемь человек (фото)

Возрастное ограничение: 6+
На фото опрокинувшийся микроавтобус/ГИБДД Свердловской области
Автобус был в пути более семи часов

Утром в четверг, 16 мая, на трассе Пермь–Екатеринбург в Свердловской области микроавтобус съехал в кювет, из-за чего пострадали восемь человек. Об этом сообщили в ГИБДД Свердловской области.

Авария произошла в 5:15 утра. Автобус «Форд Транзит» ехал из Уфы и был в пути уже семь часов, последняя остановка была около часа ночи. В автобусе находились 12 пассажиров и 42-летний водитель. По информации сотрудников ДПС, водитель не справился с управлением, из-за чего автобус опрокинулся в кювет.

Шесть человек получили травмы, двое из них госпитализированы, еще двум оказана разовая медицинская помощь, остальным назначили амбулаторное лечение.

В момент ДТП водитель был абсолютно трезв. Сам он пояснил, что ехал со скоростью 80-90 километров в час, когда вдруг перед автобусом выскочила собака. Водитель попытался ее объехать, но не справился с управлением.

По факт ДТП будет проведено дознание и принято обоснованное процессуальное решение.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье бесправный водитель покалечил себя на трассе.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru