Наверх

"Миф об исчезнувшем автомобиле": в Прикамье мужчина пытался обмануть приставов, чтобы не платить за долги

Возрастное ограничение: 0+
Автомобили. Фото "Pro Город"/ Ольга Древина
Мужина утверждал, что машина в ремонте, а сам работал на ней в такси

В Краснокамске мужчина пытался обмануть судебных приставов, которые хотели изъять у него автомобиль вместо долга. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

Мужчина не мог вернуть долг по займу, поэтому суд обязал гражданина отдать свою машину вместо обещанных денег. Должник сказал, что автомобиль находится в ремонте в другом городе и, скорее всего, не подлежит восстановлению. Однако выяснилось, что мужчина не заявлял о пропаже машины. Более того, соседи сообщили, что гражданин работает в такси, а машина периодически появляется на дорогах Краснокамска. Тогда приставу пришла идея вызвать такси и дождаться появления должника. Машина подъехала к указанному адресу, но вместо обычного клиента в салон сел судебный пристав. Водитель сразу узнал своего пассажира и был вынужден смириться с арестом автомобиля: машину у должника забрали

На данный момент нерадивый таксист еще может вернуть свою машину, однако для этого ему необходимо рассчитаться с долгом.

Напомним, ранее мы писали: Заплатила по счетам: пермская автоледи отдала долг за 36 штрафов

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто Деньги Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru