Наверх

Пять причин, почему пермяки выбирают автомобиль ŠKODA

Возрастное ограничение: 6+
Этот автомобиль есть за что любить. Фото предоставлено официальным дилером ŠKODA в Перми
Стало известно, что особенного в этих машинах

Пермяки выбирают ŠKODA! И не удивительно, ведь это надежная марка, которая зарекомендовала себя и имеет множество наград. Например, модель ŠKODA Octavia имеет звание «Автомобиль года в России»*.

Что особенного в автомобилях ŠKODA?

Во-первых, лаконичный и запоминающийся дизайн. Невероятная практичность и характерные черты сразу указывают на то, что перед вами именно ŠKODA.

Во-вторых, комфорт и функциональность. Все модели ŠKODA вместительные и просторные! Они отлично приспособлены для поездок большими компаниями: все модели пятиместные, все оснащены отдельными дверьми во втором ряду. А багажники ŠKODA – это настоящая гордость инженеров и дизайнеров компании. Они удобной формы и отличаются рекордной для своего класса вместительностью.

В-третьих, безопасность. Знаете ли вы, что ŠKODA – обладатель максимальных пяти звезд Euro NCAP – европейского независимого комитета по оценке безопасности автомобилей. Все автомобили ŠKODA оснащены системами помощи в предотвращении аварийных ситуаций, связанных с повышенным риском. Более того, инженерные решения позволяют эффективно рассеивать энергию любого удара, защищая жизнь и здоровье пассажиров.

В-четвертых, сила и ловкость. Любой автомобиль без труда доставит вас в нужное место, если речь идет о хорошей дороге. Но что, если оставить асфальт позади и лицом к лицу встретиться с российской действительностью. В такой ситуации справятся мощные, легко управляемые автомобили ŠKODA, способные преодолеть препятствия в любых погодных условиях.

Пермяки знают, что такое снежная буря и гололед, дождь и слякоть, ямы и ухабы. И потому выбирают надежные, безопасные и маневренные автомобили ŠKODA! Пермяки знают толк в комфорте. И ŠKODA идеальный вариант.

Подобрать идеальный автомобиль ŠKODA для себя вы сможете в автосалоне официального дилера на Спешилова, 105а.

Остальные контакты салона в Перми:

* По версии журнала «Auto, motor und Sport» по результатам 2017 года.

Авто Только полезные новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru