Наверх

Легковушка въехала в зад «Газели»: в ДТП в Прикамье погиб водитель (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Фото: скриншот видео очевидца/chp_59/instagram.com
Сотрудники ГИБДД до сих выясняют, почему ВАЗ врезался в кузов грузовика

В четверг, 28 февраля, в 9:45 на автодороге Пермь-Краснокамск водитель на отечественной легковушке въехал в зад впередиидущей «Газели», из-за чего сам же и погиб. Об этом сообщил отдел пропаганды краевого ГИБДД.

Автомобиль ВАЗ-2113 по непонятной причине врезался во впередиидущий автомобиль ГАЗель. В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб, его пассажира госпитализировали. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция Пермского края рекомендует водителям не совершать на дороге резких маневров. В снежную погоду даже идеально очищенный от снега асфальт остается влажным. Чтобы авто не занесло, не давите на педаль газа, тормозите плавно, короткими «качками». Самым опасным при езде в зимних условиях является гололед. На скользкой дороге хорошее сцепление передних колес имеет очень важно для безопасной езды, поэтому ставьте туда менее изношенные шины.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми нарушительница попала под колеса автобуса.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru