Наверх

Устроив смертельное ДТП в Прикамье, автоледи получила два года условно

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Pro Город/Эльвира Выучейская
Женщина слишком разогналась, спускаясь по скользкой дороге со склона, и потеряла управление автомобилем

Летом прошлого года на трассе Пермь–Екатеринбург 31-летняя жительница Свердловской области устроила смертельное ДТП, не справившись с управлением своей «Тойотой». Об этом сообщила пресс-служба краевого МВД.

Женщина была в машине вместе со своим отцом, который сидел на пассажирском сидении. При спуске по уклону дороги, поворачивающей направо, автоледи не учла скользкий из-за ливня асфальт и продолжила ехать со скоростью 70 км/ч. Автомобиль вышел из-под ее контроля и вылетел на встречную полосу, по которой ехал «Рено» с водителем и пассажиром. В результате столкновения пассажиры получили тяжелые травмы, в водитель «Рено» скончался.

Суксунский районный суд назначил автолюбительнице два года условно и лишение права управлять транспортом на это время. Также она должна выплатить 700 тысяч рублей в качестве компенсации родственникам погибшего мужчины.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье после столкновения с КамАЗом отечественную легковушку размотало по обочине.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Автоледи ДТП Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru