Наверх

В Перми за день сбили двоих детей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Pro Город/Эльвира Выучейская
В одном случае из двух виновник ДТП остался неизвестнен

Во вторник, 5 февраля, произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием юных пешеходов. О этом сообщил отдел пропаганды ГИБДД.

В 9:40 во дворе улицы Макаренко со стороны Технической, ехал автомобиль с водителем, которому удалось сохранить инкогнито. В районе Макаренко, 36 он наехал на 12-летнего тинейджеру, которые шел ему навстречу по правому краю. В результате ДТП несовершеннолетний получил травмы, а водитель скрылся с места аварии, теперь его ищут.

Второе ДТП произошло вечером того же дня, в 18:19. Напомним, по Лянгасова в сторону Веденеева ехала TOYOTA с 28-летним бесправным водителем. В районе Лянгасова, 25 он наехал на шестилетнего ребенка, который переходил дорогу по зебре вместе с бабушкой. Ребенок получил черепно-мозговую травму.

Госавтоинспекция рекомендует пешеходам начинать переход только после того, как он убедится, что машины не едут. Водителям необходимо притормаживать при подъезде к пешеходным переходам, особенно при движении по двору или жилой зоне. Это займет всего несколько секунд, но, возможно, спасет не одну человеческую жизнь.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае ГАЗель и иномарка насмерть сбили двух пешеходов.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru