Наверх

В Перми разыскивают владельца BMW, который раскурочил три автомобиля (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Фото: МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ/vk.com
Немецкий кроссовер протаранил три иномарки и уехал с места аварии

В пятницу, 25 января, в промежуток с 10:30 до 10:50 произошло ДТП по адресу Монастырская, 4, виновником которой выступил BMW X5, после чего скрылся. Об этом сообщили пользователи в соцсетях.

Поворачивая с Сибирской на Монастырскую, серый немецкий кроссовер врезался в три автомобиля, стоявшие на парковке: синий Ford Fiesta, черный Ford Mondeo, белый Volkswagen Golf. Далее виновник аварии, немного постояв, скрылся с места происшествия.

Пользователи соцсетей, которые обладает хоть какой-либо информацией или видел серый BMW X5 с повреждениями по правой части автомобиля, просят связаться с Виктором по телефону +7 (982) 478-2-479.

"А что камеры не могут сами номер распознать? Как штрафы слать, так пожалуйста", — комментируют в соцсетях.

"Несколько лет назад у гостиницы Центральная машина Lancer так же была припоркована, — рассказал пермяк. — Ночью "Хонда" вьехала в зад моей машине и уехала. В ГАИ сказали: "Если найдешь, приходи". Ремонт 80 тысяч из своего кармана. Даже есть видео но там ничего неразобрать".

Напомним, ранее мы писали о том, что две груды железа: в Пермском крае мощно столкнулись ВАЗ и иномарка.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru