«На дороге были кровь и мозги»: очевидица рассказала подробности ночного ДТП с тремя погибшими

«На дороге были кровь и мозги»: очевидица рассказала подробности ночного ДТП с тремя погибшимиФото: ГУ МВД России по Пермскому краю/59.мвд.рф

Девушка ехала в такси и стала невольной свидетельницей трагедии

Очевидица ДТП в Усолье рассказала о том, что она увидела ночью 15 ноября.

Напомним, по информации из соцсетей, водитель ауди насмерть сбил трех пешеходов. Свидетельница трагедии поделилась с корреспондентом progorod59.ru некоторыми подробностями.

«Я ехала на такси, — вспоминает девушка. — Водитель обратил внимание на машину на дороге, остановился, и мы пошли смотреть. Я не знаю, как ехал водитель «Ауди», но машина стояла по направлению в сторону Усольского микрорайона».

Очевидица утверждает, что сам наезд они не видели.

«Когда мы подъехали, салон автомобиля был пуст, только горели фары. Ни в машине, ни рядом с ней водителя не было. Я позвонила в скорую и полицию, а водитель такси уже посмотрел, есть ли живые».

Позже стали останавливаться другие люди, которые проезжали мимо. Кто-то принялся фотографировать, но наша собеседница этого делать не стала.

«На дороге все и так выглядело жутко, — призналась она. — Была кровь, лежали чьи-то мозги, мне этого зрелища хватило. Полиция подтвердила, что да, три трупа».

Также девушка отметила, что на участке дороги, где произошла трагедия, плохое освещение.

«Обычно автолюбители там не гоняют, ездят медленно, — пояснила она. — Тем более, рядом частные дома: и дети, и собаки могут выбежать».

Мы также поговорили с мужчиной, который видел троих молодых людей недалеко от места ДТП примерно за 15 минут. Он предполагает, что это и были пострадавшие.

«Я ехал из микрорайона в сторону Усолья, трое мужчин лет 20-30 шли по дороге возле строящегося бетонного завода. Один из них был с рюкзаком на спине, а третий, в зимней шапке с большой бомбошкой, шел и курил».

По словам мужчины, через десять минут он возвращался и снова увидел троицу, уже ближе к месту трагедии.

«Они шли по краю проезжей части, поскольку там в принципе невозможно идти по обочине, к тому же, в попутном направлении. Там темнота ужасная, видно было только силуэты, когда поравнялся с ними».

При этом он отметил, что само место ДТП достаточно освещено.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Мотовилихинском районе Перми насмерть сбили женщину.

Кстати!

Вы стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости