Наверх

В Березниковском районе опрокинулся многотонный самосвал (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Фото: скриншот из видео в паблике "[ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ"/vk.com
В результате ДТП водитель получил травмы

В понедельник 29 октября на автодороге Кунгур-Соликамск перевернулся грузовик. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях и подтвердили в УГИБДД Пермского края.

Инцидент произошел в 9:40. Из Кунгура в Соликамск ехал МАЗ, и на 311-м километре водитель слишком сильно разогнался на мокрой от снега дороге. Шофер не справился с управлением, из-за чего машина завалилась на бок и опрокинулась на проезжую часть. В результате ДТП водитель получил травмы.

Пользователи в соцсетях активно обсуждают эту новость:

«Вот тебе и первый снег — начались покатушки, — негодует жительница Березников Татьяна. — Пока не привыкли, нужно ездить осторожнее. ДТП — это очень страшно».

«Долой большегрузы!» — добавляет ее земляк Андрей.

«Долой большегрузы? Не ходи тогда в магазин. Большегрузами для тебя все возится! — отвечает ему водитель Алексей, также житель Березников. — Нам и так больше девяти часов ехать нельзя, а логисты думают, что у машины крылья есть».

Напомним, ранее мы публиковали фото машины, которую разорвало, как консервную банку, в Прикамье. В результате ДТП погиб человек.

Кстати!

Вы стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru