Иномарка сбила пешехода-невидимку, который брел ночью по дороге в Прикамье (фото)

Иномарка сбила пешехода-невидимку, который брел ночью по дороге в Прикамье (фото)Фото: Истории Кудымкара/vk.com

Пострадавший скончался от полученных травм

На автодороге Нытва—Кудымкар произошло ДТП с участием «Шевроле» и пешехода с велосипедом. Об этом сообщило ГУ МВД по Пермскому краю.

В среду, 10 октября, в 18:45 «Шевроле» ехал от Кудымкара в сторону села Карагай. В то же время по правой стороне этой же автодороги шел 60-летний пешеход, который вез рядом с собой велосипед. Поскольку было уже темно, 24-летний водитель не успел вовремя заметить пешехода и сбил его. Пешеход скончался на месте.

По заключению сотрудников ДПС, нарушения были с обеих сторон — как пешехода, так и водителя. Водитель превысил скорость, а у пешехода не было светоотражающих элементов при движении по проезжей части в темное время суток. В настоящее время ведется расследование.

Близкие погибшего в социальной сети негодуют и требуют выдать им водителя, поскольку считают, что он скрывается.

«10 октября сбили человека насмерть на трассе в районе села Верх-Юсьва (Кудымкарский район)», — объясняют они. — Ищем свидетелей, возможно есть видео с видеорегистраторов! Хотим наказать виновника, который скрывается и которого скрывают».

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости