В Перми водитель без прав устроил ДТП, в котором пострадал ребенок

В Перми водитель без прав устроил ДТП, в котором пострадал ребенокфото: ГУ МВД по Пермскому краю

У водителя не было прав

В результате ДТП в Оджоникидзевском районе Перми пострадал 6-летний ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Авария произошла в 00.00 часов 16 октября в Оджоникидзевском районе Перми. Автомобиль  ВАЗ-21102 ехал по дороге Чусовского водозабора в сторону Восточного обхода. 33-летний водитель не справился с управлением, съехал в кювет и въехал в дерево.

фото: ГУ МВД по Пермскому краю

В салоне находился маленький мальчик. 6-летний ребенок сидел на переднем пассажирском сидении без специального детского кресла. Мальчик получил множественные ушибы, раны и ссадины. Малыша отправили в больницу.

фото: ГУ МВД по Пермскому краю

33-летнего мужчину признали виновным в аварии. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 12.24 КоАП Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Кроме того, у водителя не было прав.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми Яндекс.Такси столкнулось с тепловозом 

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости