Наверх

В Перми произошла погоня, которая закончилась серьезным ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото: "ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ"/vk.com
Водитель отказался выполнить неоднократные требования сотрудников полиции остановиться

В Индустриальном районе «Лада Гранта» уходила от погони сотрудников ГИБДД и, не вписавшись в поворот, въехала в бетонную плиту. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Инцидент произошел в субботу, 6 октября, в 23:42. Сотрудники ГИБДД заметили на улице Мира автомобиль «Лада Гранта», нарушавший правила дорожного движения. Представители закона неоднократно озвучили требование остановиться, но водитель гнал, не слушая их. Своими маневрами он создавал угрозу жизни и здоровью другим участникам дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД, включили светозвуковой сигнал и пустились в погоню. У дома по адресу Декабристов, 69 водитель не справился с управлением и съехал с дороги. Недолгий стритрейсинг закончился тем, что машина врезалась железобетонную плиту.

В результате ДТП водитель и пассажир «Лады Гранты» с различными травмами были госпитализированы. Еще одному пассажиру оказана разовая медицинская помощь.

Зрелище, достойное кино о чикагских гангстерах, привлекло внимание множества очевидцев.

— «Гранта» «летела» со скоростью больше 100 километров в час, — рассказал участник группы «Вконтакте» «Подслушано Пермь». — Водитель даже не пытался вписаться в поворот и не тормозил. Машина по прямой выскочила с дороги, подпрыгнула на какой-то кочке и последние 4-5 метров просто летела».

По словам свидетелей, первая карета «Скорой помощи» появилась буквально через минуту. Вскоре подъехали еще две, а также спасатели и пожарная машина.

— Удивился, когда минут через десять услышал вопли одного из пассажиров Гранты, — поделился еще один очевидец. — Не думал, что кто-то выживет.

В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента, проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали о том, что у станции «Заячья горка» в районе Березников насмерть сбили мужчину.

Кстати!

Вы стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ГИБДД ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru