Несколько детей погибли в страшной аварии на трассе Пермь - Екатеринбург (ВИДЕО)

Несколько детей погибли в страшной аварии на трассе Пермь - Екатеринбург (ВИДЕО)Фото Круглосуточные новости Екатеринбурга E1.RU

Всего погибли пять человек

Свердловская полиция совместно со следователями устанавливают обстоятельства ДТП с гибелью пяти человек на трассе Пермь - Екатеринбург. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Свердловской области.

Ужасная трагедия произошла 21 июля около 18.30 в районе 267 километра трассы Пермь – Екатеринбург. По предварительным данным, погибли пять человек, среди них, к сожалению, несколько детей.

По одной из отрабатываемых версий, автомобиль «Фольксваген Поло», за рулем которого находилась женщина, пошел на обгон фуры марки «Вольво». В это время по встречной полосе двигался автомобиль «Лексус». Увидев его, женщина предприняла попытку затормозить и вернуться на свою полосу, но врезалась в грузовик. «Фольксваген» от удара занесло. Водитель «Лексуса» пытался уйти от удара, но безуспешно. 

В результате ДТП водитель и 4 пассажира Фольксвагена получили травмы несовместимые с жизнью. На место автокатастрофы по указанию начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина выехали и работают усиленная следственно-оперативная группа ОВД Нижних Серег, несколько нарядов ДПС и врио руководителя областной ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов.

По итогам начавшегося расследования органы внутренних дел Свердловской области примут соответствующее процессуальное решение. Более подробные и точные обстоятельства ДТП представители МВД устанавливают совместно с коллегами из регионального СК, - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Видео

Видео паблик Круглосуточные новости Екатеринбурга E1.RU

Ранее мы писали о том, что чудовищное ДТП на трассе Кунгур - Чусовой превратило машины в металлолом: погиб молодой парень (ВИДЕО).

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости