Наверх

Чудовищное ДТП на трассе Кунгур - Чусовой превратило машины в металлолом: погиб парень (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео с «YouTube»
Очевидец происшествия рассказала о трагедии в деталях

На трассе в Пермском крае произошло смертельное ДТП. Об этом корреспонденту Pro Город рассказала очевидец произошедшего Алиса.

В субботу 21 июля на трассе Кунгур - Чусовой произошла жесткая авария. Столкнулись две отечественные легковушки - Жигули и Лада. Очевидец трагедии Алиса рассказала подробности случившегося.

Мы ехали со стороны Кунгура в стороны Чусового, -рассказывает Алиса. - После населенного пункта Олени, примерно через километр, увидели аварию. Остановились. Люди только-только вызвали скорую. В кювете увидели Ладу, в ней водитель - 23-летний парень - уже мертвый. По прописке Кунгуряк, потом сотрудники ДПС нашли его документы. Удар был лобовой, но больше на его сторону - погибшего водителя. На пассажирском сидении девушка, стонала. У нее сломана челюсть и ноги.

По словам Алисы, во второй машине - Жигули - находились пасажир и водитель 50-60 лет.

Пассажир сказал, что спал и не видел как все произошло, - говорит Алиса .- У водителя, кажется, были зажаты ноги и шла кровь изо рта, ударился о панель. Жигули ехала со стороны Кунгура, Лада со стороны Чусового. По версии ДПС, виноват водитель Жигулей, он уснул за рулем, задел правую обочину, и его начало таскать. Так как задний привод не смог удержать машину на своей полосе, и его выкинуло на «встречку» (тормозной путь показывает, как его несло), далее он врезался в Ладу. 

Алиса рассказывает, что все экстренные службы сработали оперативно и были на месте через 5-10 минут.

Приехали сотрудники ДПС, скорая, потом еще одна скорая и пожарные, - рассказывает Алиса. - Водителя Жигули и пассажирку Лады увезли на скорых. Пассажир Жигули находился в шоковом состоянии, ходил вокруг машины, курил и хромал. Сотрудники МЧС долго не могли достать водителя Лады, его сильно зажало панелью. Видно было только голову и немного плечо. Разрезали Ладу. Мы уже не дождались, когда его достали.

Видео

Видео подписчицы Алиса/ ЧП ДТП Пермь

Ранее мы сообщали о том, что на трассе Пермь - Чусовой произошло смертельное ДТП (ФОТО).

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

ДТП Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru