Наверх

В Перми осудили парня за смертельное ДТП со скорой

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Дело возбуди по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"

В Перми вынесли приговор парню, устроившему страшную аварию со скорой в центре Перми.

В отношении молодого человека было возбуждено дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Решением Ленинского районного суда молодой человек отправится в колонию общего режима на 3 года. Также ему запрещается управлять транспортным средством в течение 2 лет и 10 месяцев. Виновник ДТП обязан выплатить семье погибшей девушки компенсацию за моральный ущерб в суме 1 миллиона рублей. 

Напомним, 12 марта 2018 года 25-летний парень не пропустил карету скорой помощи. Парень на машине  LADA Vesta  гнал со скоростью 160 км/ч, на перекрестке Ленина и Крисанова он столкнулся с машиной скорой помощи. В результате ДТП пострадало 6 человек, в том числе водитель и врач скорой помощи. 19-летняя пассажирка автомобиля LADA Vesta скончалась в больнице, не приходя в сознание.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru