Наверх

Пермяк, который вместе с машиной провалился под землю, лежит в больнице

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Сам автовладелец получил сотрясение мозга

Водитель машины, провалившейся в яму в Закамске, получил сотрясение мозга. Сейчас он намерен требовать компенсации, в том числе и за ремонт авто.

Напомним, 15 мая из-за аварии на трубопроводе в микрорайоне Замкамск легковушка вместе с водителем провалилась под землю. Руслан Ш., хозяин легковушки, смог сам выбраться на поверхность. После этого мужчина несколько часов ждал, пока его машину достанут.

 - Провалился я часов в 7:00, а машину достали только в 12 часов, - сообщает Руслан. - Ждали эвакуатор. Причем он был вызван за мой счет.

Водитель сообщает, что ущерб, причиненный машине, существенный, и ремонт предстоит достаточно серьезный. Кроме того, мужчина говорит, что он сам получил сотрясение мозга и сейчас лежит в больнице. Руслан собирается требовать компенсацию у компании «НОВОГОР-Прикамье», на сетях которой произошел прорыв. При отрицательном ответе пермяк готов обратиться в суд.

В компании «НОВОГОР-Прикамье» сообщили, что готовы к диалогу с водителем.

- Будем решать вопрос по мере поступления информации. Но пока водитель не обращался, - сообщила начальник управления по связям с общественностью «НОВОГОР-Прикамье» Людмила Сухомесова.

Напомним, ранее мы писали о подробностях аварии в Кировском районе Перми. 

Кстати!

Вы стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                              Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях    

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru