В Пермском крае «девятка» насмерть сбила девятилетнюю девочку

В Пермском крае «девятка» насмерть сбила девятилетнюю девочкуФото из соцсетей

Водитель выехал на «встречку»

В Гайнском районе насмерть сбили 9-летнюю девочку. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Трагедия произошла в четверг 3 мая в поселке Сергееский Гайнского района. Около 18:35 со стороны улицы Октябрьской  сторону улицы Ленина ехал 35-летний водитель «девятки». В районе дома №12 он выехал на «встречку» и сбил 9-летнюю школьницу. Ребенок шел по краю проезжей части навстречу автомобилям. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия. Водитель ВАЗ с места ДТП скрылся.

О происшествии в полицию сообщил очевидец. Стражи порядка в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого, задержали и доставили его в отделение полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение  лицом, управляющим автомобилем,  правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Мужчина помещен в ИВС. Ведется следствие, - сообщили в пресс-службе краевого МВД.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми школьница попала под колеса мотоциклиста.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события? У вас есть о чем, сообщить? Или есть фото/видео с места этих событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

                            Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости