Наверх

Два человека погибли в аварии на Восточном обходе

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГУ МВД по Пермскому краю
Виновному может грозить до семи лет лишения свободы

На трассе в Пермском крае произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

По предварительной информации, 15 апреля в 02:20 по Восточному обходу в сторону Новых Лядов ехал 38-летний водитель «Лифан». В районе дома №91 по Восточному обходу он «выехал» на встречку и врезался в «Приору». От удара отечественное авто загорелось.

В результате аварии водитель и пассажир  «Лада Приора» от полученных травм скончались до приезда скорой помощи. Водитель «Лифан» получил травму ноги и был госпитализирован.

В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ведется следствие. Водителю может грозить до семи лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что пермяк отправится в колонию за смертельную аварию в Тюменской области.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ДТП Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru