ДТП на трассе Пермь - Краснокамск: Камаз протаранил стоявший на обочине автобус

ДТП на трассе Пермь - Краснокамск: Камаз протаранил стоявший на обочине автобусиз открытых источников

Водитель автобуса остановился, чтобы поменять колесо

Появились подробности ДТП на трассе Пермь - Краснокамск, во время которого столкнулись автобус и грузовик. О них рассказала сестра пострадавшего в аварии кондуктора.

Напомним, авария произошла днем 8 апреля на трассе Пермь — Краснокамск между рейсовым автобусом и машиной КАМАЗ. 

Женщина сообщает, что водитель автобуса остановился, чтобы заменить лопнувшее колесо. Он стоял на обочине со знаком аварийной остановки.

Людей пересадили в другой автобус. Поставили знак аварийной остановки, вызвали техслужбу для замены колеса. Приехал механик с бригадой, - рассказывает Светлана. - Во время работы бригада вдруг увидела, что на них несется «КАМАЗ». Успели отбежать в сторону от автобуса, удар пришелся на заднюю часть автобуса. При этом соседняя полоса была свободна, и не заметить автобус было сложно

В аварии пострадали кондуктор автобуса и водитель «КАМАЗа».

Кондуктор зашла в автобус, чтобы согреться. Конечно же, она не видела этот «КАМАЗ». После удара она упала, к ней подбежал шофер. Он начал ее поднимать приводить в чувство, - рассказывает сестра пострадавшей. - Сейчас кондуктор в больнице. Водитель Камаза тоже, они в хирургии МСЧ №11. 

Пострадавшие в аварии в состоянии средней тяжести. Причины аварии пока выясняются. 

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости