Наверх

Водителю, устроившему ДТП со скорой в Перми, вменяют новую статью

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Виновного осудят на 3 года за смерть девушки

Пермские полицейские переквалифицировали уголовное дело по факту ДТП со скорой, которое произошло на улице Ленина 12 марта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю. 

Напомним, LADA Vesta вылетела на красный и протаранила карету скорой помощи. В результате столкновения пострадали 5 человек, а одна девушка погибла в больнице. 

Изначально против водителя легковушки возбудили уголовное дело по статье 264 часть 1 (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Молодому человеку грозило максимум 6 месяцев лишения свободы. Но в связи со смертью девушки уголовное дело переквалицировали. Виновного в аварии 25-летнего парня будут судить по этой же, но по ее третьей части. Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы.

13 марта в социальных сетях появилось видео ДТП с камер видеонаблюдения. 

Видео ДТП со скорой

Страшная авария, унесшая жизнь девушки, не оставила равнодушными жителей города. Пользователи соцсетей оживленно комментируют ДТП:

 Лучше бы водила легковушки умер, чем невинная девушка.

Удар как раз был в пассажирское место. Девушка погибла, этот козел жив зато, он отсидит и выйдет, а вот девчушка уже не встанет.

Девчонка красивая была, родителям здоровья!

Слов нет(((( Девочку жалко очень, умудрилась связаться с уродом ((((

Некоторые пользователи обвиняют самих пассажиров злополучной "Весты". 

Вина пассажиров прямая. Видели, что пьян, могли остановить его от преступных деяний. Ну или сами бы покинули салон, ему не перед кем было бы выделываться, глядишь, и проспался бы

Напомним, авария произошла в 4 утра 12 марта на улице Ленина. Там LADA Vesta выскочила на перекресток на красный сигнал светофора, где столкнулась с каретой скорой помощи. В ДТП пострадали 5 человек, в том числе водитель и врач скорой помощи. В результате аварии погибла девушка. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru