Наверх

Форсаж по-русски: в Добрянке водитель пошел на обгон и перевернулся

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Очевидцы рассказали, как произошла авария

12 марта в Добрянке произошло ДТП, в результате которого машина перевернулась. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Авария произошла в Добрянке на улице Красногвардейской. По сообщению очевидцев, водитель легковушки превысил скорость и пошел на обгон. Свидетели рассказывают, что последствия могли бы быть серьезнее.

На перекрестке у остановки "РМЗ" даже не притормозил, просто его пролетел. Уже бы там было ДТП, если бы хоть одна машина ехала со стороны улицы Комсомольской. Машина продолжала просто гнать, обгоняя всех, - сообщает местная жительница Кристина Г., которая стала очевидцем аварии.

Кристина рассказывает, что после этого водитель легковушки не справился с управлением, задел несколько машин и, перевернувшись, вылетел на обочину.

После аварии водитель и пассажиры стали выбираться из машины через  свободные двери, - продолжает девушка. - Вроде бы никто из них не пострадал. Они все были в робах. 

В отделе пропаганды отделения УГИБДД МВД РФ по Пермскому краю рассказали, что сообщения о ДТП в правоохранительные органы не поступало.

Напомним, ранее мы писали об аварии с машиной скорой помощи в Перми. 

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru