Наверх

Очевидец ДТП с загоревшимся такси в Перми: "Полицейских пытались запугать"(Видео)

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/podslushanoperm
Автомобиль такси ехал на зеленый, когда в него влетело Ауди

В Перми в страшном ДТП едва не погибла женщина — водитель такси. Об этом сообщили очевидцы аварии в соцсетях.

Авария произошла 7 февраля, около пяти утра. Все произошло на перекрестке улиц Пушкина и Комсомольского проспекта. Девушка ехала по Комсомольскому проспекту, когда на нее вылетела Ауди. От столкновения в такси произошел взрыв, и машина загорелась. Корреспондент Pro Город побеседовал с пермяком, который был неподалеку и одним из первых прибыл на место аварии.

- Как я понимаю, Ауди вылетела на красный. В ней было двое мужчин, оба пьяные.

Видео


Видео аварии. Взято из паблика vk.com/vikiperm

По данным источника, знакомого с ситуацией, женщина сейчас находится в коме, у нее сильный ожог трахеи:

- Машина сразу загорелась, женщину доставали коллеги-таксисты, у нее сильно обожжена левая сторона и трахея, также она ударилась головой. Врачи пока не дают никаких прогнозов, - рассказал анонимный источник. - Самое странное, что когда на место аварии прибыл наряд ДПС, водитель Ауди пытался запугать правоохранителей. В результате мужчине выписали штраф за тонировку и отпустили домой.

В пресс-службе УГИБДД МВД информацию о том, что водителя отпустили, опровергли.

- По факту ДТП был составлен протокол, мужчина 1984 года рождения сейчас дает показания. Оснований для его задержания нет.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Авто Видео ДТП Пермский край

Комментарии 2

08 февраля, 12:47 Пермяк
Оснований для задержания нет?
08 февраля, 14:12 Ирина
Господи. Девушка в коме. На камере все видно. А этот урод, да чтоб ты умер,и чтоб твоя смерть была длительной, чтоб ты все это почувствовал как эта девушка. Родителей её жалко. А те кто приехал на место ДТП эта полиция. Уволить. Чтоб неповадно было. Так вот они и работают. Нету повода для задержания. Наше правительство сраноеееее, сраноеееее. Только деньги гребуттут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru