Наверх

Влетел головой в «лобовуху» и умер: в Прикамье автобус насмерть сбил пешехода

Возрастное ограничение: 16+
Фото «Все Березники»
Очевидцы рассказали, что мужчина устроил ссору с женой на проезжей части

В Пермском крае автобус насмерть сбил пешехода. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Трагедия произошла во вторник, 16 января, в Березниках. В 20:30 по улице Юбилейной в сторону улицы Ломоносова ехал атобус HYUNDAI, которым управлял 42-летний водитель. Напротив дома №51 по улице Юбилейной он сбил 43-летнего пешехода.

По предварительной информации, пешеход переходил дорогу на «красный», - сообщили в полиции. - В результате ДТП пешеход получил множественные травмы, от которых скончался в больнице.

В социальных сетях появились подробности трагедии. По одной из версий, между семейной парой произошел конфликт, который они стали выяснять прямо на проезжей части. Мужчина побежал за женщиной через дорогу, и его сбил автобус.

Семейная пара выясняла отношения прямо на улице. В разгар разборок мужчина выбежал на пешеходный переход на «красный», там его на полном ходу сбил автобус марки ПАЗ. Врачи спасти мужчину не смогли, спустя несколько часов он скончался в больнице, - сообщает паблик «Все Березники».

Один из водителей рассказал, что видел происходящее на дороге.

Я сам чуть его не сбил, - рассказывает водитель Егор.- Мужчина и женщина перебегали дорогу на «красный», оба не смотрели на дорогу. Женщина перебежать успела, а он не успел. Мужчина влетел головой в «лобовуху» и правое зеркало заднего вида, и, если не ошибаюсь, он еще попал под машину. Позже выяснилось, что пара была пьяная.

Видео

 

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МВД России по Пермскому краю ДТП Пермский край Смерть

Комментарии 2

18 января, 15:02 Лиса
Во всех бедах мужчин виноваты женщины. Инфа сотка
26 января, 23:46 Кирилл
Да и фиг с ним, одним дебилом меньше. Пить меньше надо и умней быть, расходимся, ничего интересного.
Нормальный человек не станет пить, не станет выяснять отношения на людях, а быдло синюшное - только страйк выбивать. Медаль я бы дал водителю и отпуск, за моральный ущерб из-за подонка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru