Наверх

Выжили чудом: в Прикамье благодаря реакции «Камазиста» удалось избежать смертельного ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Пермскому краю
Иномарку выкинуло на встречку

В Пермском крае произошло ДТП с участием легковушки и КАМАЗа. Об этом сообщает ГИБДД по Пермскому краю.

Авария произошла 9 января по автодороге Чернушка - Тюш. В 12:00 60-летний водитель Рено Сандеро «дал газа» , превысил скорость, выехал на «встречку» и врезался в КАМАЗ, которым управлял 43-летний мужчина. В результате столкновения пострадал водитель Рено, его отвезли в больницу.

Результат аварии. Фото ГИБДД по Пермскому краю

Пользователи соцсетей активно обсуждают произошедшее. Одни пишут, что водитель Рено уснул за рулем, и, если бы водитель КАМАЗа вовремя не среагировал, последствия могли быть тяжелыми. Другие утверждают, что водитель ехал не быстро, а из-за плохого состояния дороги иномарку занесло:

Аня Н.:

Колея и лед на дороге, Рено на «встречку» выкинуло. Можно сказать повезло, водитель КАМАЗа вправо прижался. С пассажирами Рено все в порядке, а у водителя сильно голова разбита и что-то с ногой.

Анастасия К.:

Уснул за рулем.

Злата Д.:

У водителя Рено скорость была 40 километров в час! Дороги в ужаснейшем состоянии, впрочем, как всегда.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГИБДД ДТП Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru