Четыре причины, почему стоит выбрать автошколу ДОСААФ

Четыре причины, почему стоит выбрать автошколу ДОСААФфото предоставлено Татьяной Сагиной

Пермячка Татьяна Сагина рассказала о своем опыте обучения

В Перми более сотни автошкол. И при выборе заведения у будущих водителей часто возникает вопрос «какую из них выбрать?». Жительница Перми Татьяна Сагина учится в ДОСААФ. Женщина рассказала, почему она остановила свой выбор именно на этой автошколе и чем она ей нравится.

«Когда я решила учиться вождению, то, конечно, стала выбирать, в какую автошколу мне пойти. У меня было несколько вариантов. Это автошкола недалеко от дома и ДОСААФ. Много лет назад, еще до армии, мой муж учился тут. Он остался доволен, говорил, что ему очень нравилась работа инструкторов, которые профессионально подходили к работе. Я решила последовать его примеру и тоже выбрала ДОСААФ.

И не ошиблась! Здесь замечательные преподаватели. Теорию у меня ведет Савин Владимир Викторович. Он действительно профессионал своего дела. Судя по всему, преподает давно. Заметила: к нему приходят те, кто уже учился у него, чтобы открывать новые категории прав. Преподаватель, и я думаю, что такие в ДОСААФ все, умеет правильно преподнести информацию, рассказать так, чтобы все было понятно и просто.

Инструктор по вождению в ДОСААФ мне попался тоже замечательный. Это Алексей Беляев. Он объясняет не только, как управлять машиной, но еще и рассказывает, как правильно вести себя на дороге, прививает культуру вождения. Да и сами автомобили, на которых мы учимся водить, в отличном состоянии: всегда на ходу. Я учусь уже полтора месяца и проблем с ними не возникало!

В общем, я не пожалела, что прислушалась к совету мужа и выбрала ДОСААФ. Это автошкола с 90-летним опытом и там действительно работают профессионалы».

Так что, если вы все еще задаетесь вопросом «в какой автошколе учиться?», знайте, что пермяки рекомендуют ДОСААФ. Вот четыре причины, по которым вы поймете, почему эта автошкола подходит вам.

  1. ДОСААФ обучает водителей категорий А, В, С, D, E и других специалистов автотранспорта на протяжении более 90 лет. Поэтому будьте уверены – у автошколы огромный опыт в подготовке будущих водителей.
  2. В ДОСААФ работают профессионалы своего дела. Они обучат вас не только правилам дорожного движения и вождению, но и будут прививать культуру вождения – тому, чего так не хватает иногда на наших дорогах.
  3. Собственный автодром, на котором вы будете сдавать практический экзамен. Не надо переживать из-за новой площадки на экзамене в ГИБДД – сдавайте его на родном автодроме.
  4. В автошколе ДОСААФ все честно. Здесь честное отношение к учащимся и, главное, честные цены, без скрытых платежей и обязательных навязанных дополнительных платных услуг.

Приходите в автошколу ДОСААФ! Учитесь с профессионалами! Станьте профессионалами.

  • Адреса: город Пермь, ул. Саранская, 3, и Бульвар Гагарина, 74.
  • Телефоны: (342) 281-64-42, 281-64-20, 261-90-93, 261-97-93.
  • Е-mail: avtodosaaf.perm@mail.ru
  • Группа ВКонтакте: vk.com/club139778403
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости