В смертельном ДТП на трассе Очер-Верещагино скончались три человека

В смертельном ДТП на трассе Очер-Верещагино скончались три человекаФото ГУ МВД по Пермскому краю

В одном из авто находилась женщина на восьмом месяце беременности

На трассе в Пермском крае произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Трагедия произошла 12 декабря в 14:45 на трассе Очер-Верещагино. По предварительным данным, на 17 километре трассы 28- летний водитель «четырнадцатой» выехал на «встречку и врезался в «Ладу Гранту». В результате аварии два пассажира «четырнадцатой» - 34-летняя женщина и 41-летний мужчина скончались на месте. Серьезные травмы получили оба водителя и пассажирка «Гранты».

Корреспондент «Pro Город» пообщался со знакомой пострадавших в аварии на автомобиле «Лада Гранта», женщина рассказала, что еще один человек скончался в больнице.

Водитель гранты Яков Е. скончался в больнице, его жена Яна Е.перевезена в реанимацию в Пермь, - рассказывает знакомая.- Она была на восьмом месяце беременности, прооперирована, ребенок жив.

Также известно, что виновник аварии лишен прав. Сейчас сотрудниками ГИБДД выясняются все обстоятельства происшествия.

Портал «Pro Город приносит соболезнования родственникам всех пострадавших в аварии.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости