Наверх

Пять белых машин врезались друг в друга на окраине Перми

Возрастное ограничение: 0+
Фото паблик «Мой город Пермь»
Образуется огромная пробка

Из-за массового ДТП в Перми образуется пробка. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

В Перми между Сосновым бором и Блочной, у заправки «Лукойл», произошла авария с участием пяти машин. Как сообщают очевидцы, сейчас из-за этого на дороге образуется огромная пробка.

Все участники аварии на машинах белого цвета. О пострадавших в ДТП пока ничего неизвестно.

Тем временем в социальных сетях появляются комментарии на тему этого происшествия. При этом многие пользователи, несмотря на серьезность аварии, шутят.

Дмитрий К.:

Производители белой краски подстроил ДТП.

Иван Д.:

На фоне снега не увидели друг друга

Андрей К.:

Встреча одноклассников.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Дороги ДТП

Комментарии 1

06 декабря, 21:25 Тимур
Не 5 машин, а 4. Не на окраине Перми, а в Ленинском районе. Или 7 км от ЦУМа это уже "окраина"??? Я свидетель этой аварии. Белая "Гранта" не участник аварии, а такой же свидетель, как и я. В белом Солярисе ехала его девушка. Он первым выскочил из машины, а затем, подъехал к месту аварии и посадил её в свою машину.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru