Наверх

В Перми водитель автобуса устроила ДТП из-за «бешеной цыганки»

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
Теперь она ищет очевидцев произошедшего

В Перми водитель автобуса разыскивает свидетелей ДТП, в котором ее обвиняют. Она сообщила об этом корреспонденту «Pro Город».

Инцидент произошел 8 ноября в 17:30. Автобус маршрута №32, за рулем которого была Ольга Хакимуллина, ехал на участке между остановкой «Улица 1905 года» и площадью Восстания.

- В это время на проезжую часть выбежала цыганка с маленьким ребенком на руках, которая вела себя на дороге совершенно неадекватно. Мне пришлось резко затормозить. В итоге в салоне сильно пострадала пожилая женщина, - говорит водитель.

Кто виноват в данной ситуации? Расскажите об этом в комментариях.

Теперь Ольгу сделали виновницей ДТП.

- Цыганка вела себя на дороге крайне неадекватно. Кругом плотный поток машин, а она такое вытворяет! Я ищу свидетелей, которые видели этот инцидент, чтобы доказать свою невиновность, - рассказывает женщина.

Если вы были свидетелем этого происшествия, свяжитесь с Ольгой «ВКонтакте».

ДТП Транспорт

Комментарии 3

09 ноября, 16:25 Лена
Может цыганка убегала от какой-то опасности? Все таки водитель он на то и водитель, чтобы смотреть по сторонам и успевать реагировать.
09 ноября, 16:36 Горожанин
Ну вот бывает такое что попадаются неадекваты на дороге.
09 ноября, 16:38 Ритусик
У меня недавно был случай. Ехали на 14-ом. Вдруг автобус рееезко затормозил, некоторые попадали с мест. Оказалось, что его какой-то придурок подрезал.

Бабки в салоне наачали орать на кондуктора, мол, угробить нас хотите. А что кондуктор и водитель виноваты? Он сделал что должен был. Остановился. Если нет, то, может и ДТП было какое-страшное.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru