Наверх

У ребенка перелом черепа: в Перми разыскивают водителя, сбившего школьника

Возрастное ограничение: 6+
progorod
Мальчик запомнил только цвет машины

В Перми разыскивают водителя, который сбил ребенка и скрылся с места происшествия. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщила мама пострадавшего мальчика.

Вопиющий случай произошел сегодня, 9 ноября около 11 утра. На пересечении улиц Сибирской и 1-й Красноармейской неустановленный автомобиль сбил 9-летнего мальчика и скрылся с места происшествия. Информацию об этом подтвердили в ГИБДД МВД России по Пермскому краю.

- Сын шел в школу, и когда переходил дорогу на зеленый сигнал светофора, его сбила машина, - сообщила мама пострадавшего Оксана Карелина. - Ему помогла женщина, которая находилась рядом, она довела его до школы, оттуда вызвали скорую помощь и полицию. Сын сказал, что запомнил, что машина была синего или светло-синего цвета.

Светлана - та самая женщина, которая оказалась рядом с ребенком. Она рассказала, что двигалась через проезжую часть перед ним и уже перешла дорогу, когда услышала хлопок и визг шин.

- Потом был крик ребенка. Я обернулась и увидела, как мальчик весь грязный подходит к тротуару, - рассказал очевидец происшествия. - После удара он сам встал на ноги и двинулся дальше. Ребенок плакал. Он сказал, что рядом школа, в которой работает его мама. Я сначала хотела вызвать спецслужбы, но потом решила отвести мальчика к маме.

На данный момент ребенок находится в больнице. У него перелом черепа и, возможно, разрыв барабанной перепонки. Правоохранительными органами по данному факту проводится проверка.

Родственники пострадавшего ищут очевидцев и свидетелей произошедшего. Если вы обладаете какой-то информацией или у вас есть записаь с камеры видеорегистратора, обращайтесь по телефонам: 8-912-782-35-66; 8-919-485-02-20; 216-89-12.

 

 

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

ДТП Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru