Наверх

У ребенка перелом черепа: в Перми разыскивают водителя, сбившего школьника

Возрастное ограничение: 6+
progorod
Мальчик запомнил только цвет машины

В Перми разыскивают водителя, который сбил ребенка и скрылся с места происшествия. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщила мама пострадавшего мальчика.

Вопиющий случай произошел сегодня, 9 ноября около 11 утра. На пересечении улиц Сибирской и 1-й Красноармейской неустановленный автомобиль сбил 9-летнего мальчика и скрылся с места происшествия. Информацию об этом подтвердили в ГИБДД МВД России по Пермскому краю.

- Сын шел в школу, и когда переходил дорогу на зеленый сигнал светофора, его сбила машина, - сообщила мама пострадавшего Оксана Карелина. - Ему помогла женщина, которая находилась рядом, она довела его до школы, оттуда вызвали скорую помощь и полицию. Сын сказал, что запомнил, что машина была синего или светло-синего цвета.

Светлана - та самая женщина, которая оказалась рядом с ребенком. Она рассказала, что двигалась через проезжую часть перед ним и уже перешла дорогу, когда услышала хлопок и визг шин.

- Потом был крик ребенка. Я обернулась и увидела, как мальчик весь грязный подходит к тротуару, - рассказал очевидец происшествия. - После удара он сам встал на ноги и двинулся дальше. Ребенок плакал. Он сказал, что рядом школа, в которой работает его мама. Я сначала хотела вызвать спецслужбы, но потом решила отвести мальчика к маме.

На данный момент ребенок находится в больнице. У него перелом черепа и, возможно, разрыв барабанной перепонки. Правоохранительными органами по данному факту проводится проверка.

Родственники пострадавшего ищут очевидцев и свидетелей произошедшего. Если вы обладаете какой-то информацией или у вас есть записаь с камеры видеорегистратора, обращайтесь по телефонам: 8-912-782-35-66; 8-919-485-02-20; 216-89-12.

 

 

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

ДТП Пермский край Происшествия

Комментарии 4

09 ноября, 15:50 Лена
Бедный мальчик. Сил родителям!!! Господи, пусть его поймают и посадят!!!
09 ноября, 16:38 РРРРРР
Кошмар какой. выздоравливай,. малыш!
10 ноября, 01:54 Сергей
Как же много в последнее время стало водителей, скрывающихся с места дтп... вроде столько камер по городу понатыкано, у каждого второго в авто видеорегистратор,. неужели ни одна камера ничего не зафиксировала? Если так, значит давным-давно пора все пешеходные переходы(я уж не говорю про другие участки дороги)оборудовать видеонаблюдением в HD-качестве, это нехило поумерит пыл лихачей, у которых в голове вместо мозгов тыква. Чаще всего именно на п/переходах и сбивают людей. Готов рассмеяться в лицо тому чиновнику, который додумается сказать что в бюджете на это "нет денег". Надеюсь что этого гонщика все же найдут и пересадят с личного авто на спецтранспорт до мест не столь отдаленных. За такое надо отвечать сполна.
10 ноября, 20:12 Ангелина
Я заметила, что за последние годы люди разделились на два лагеря (автомобилисты и пешеходы). И у первых очень четкое понимание: другие-быдло, раз ходят пешком, ездят в общественном транспорте. Проезжая на машине, можно не заметить бумажку и переехать ее-это же мусор. Так же все, что вне салона машины, тоже мусор. Допускаю, что утрирую, но данный факт подтверждается жизнью. Уму не постижимо!! Сбить ребенка, когда он делал все правильно и умотать дальше. Вероятней всего, водитель и не заметил человечка (кто он такой чтоб замечать??). Пожелания нашим сотрудникам полиции: найти этого шкурника (или шкурку), деточке-выздоровления.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru