В мэрии Перми рассказали, из-за чего на Северной дамбе провалился новый асфальт

В мэрии Перми рассказали, из-за чего на Северной дамбе провалился новый асфальтФото "Мой город - Пермь"

В провал угодили сразу два автобуса

Стала известна причина, из-за которой случился транспортный коллапс на Северной дамбе. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказали в администрации Перми.

Напомним, 31 октября, примерно в 10 вечера около Цирка образовалось огромное скопление машин. Все из-за того, что два автобуса встали поперек проезжей части и никому не давали проехать. Выяснилось, что колесо одного из автобусов провалилось в яму. Его хотел объехать второй автобус, но так же провалился

Как предотвратить повторные ремонты дорого? Напишите свое мнение в комментариях!

В администрации города пояснили, из-за чего произошел провал грунта, в который угодили два автобуса.

- Подрядчик проложил шурф к трамвайным путям для укладки кабеля, не учтя прогноз погоды. Шел дождь, и влажный грунт под колесами начал проседать, в связи с чем автобусы не смогли беспрепятственно двигаться по проезжей части, образовалась «пробка», - сообщили в ведомстве.

Подрядчику высказали претензию, и теперь он самостоятельно устраняет проблему. Управление внешнего благоустройства Перми контролирует процесс.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости