Очевидцы: «Во время смертельного ДТП в Прикамье пассажиры повылетали из салона»

Очевидцы: «Во время смертельного ДТП в Прикамье пассажиры повылетали из салона»ГИБДД

Водитель погиб в машине скорой помощи

Страшная авария произошла накануне на участке Кичаново — Большое Савино, есть погибшие. Об этом корреспонденту «Pro Город» сообщили в пресс-службе ГИБДД.

1 ноября в 3:40 утра со стороны поселка Усть-Качка в сторону Перми проезжал автомобиль Opel Granta, за рулем которого сидел 33-летний водитель.

- По предварительной информации, он не справился с управлением и съехал в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате мужчина скончался в машине «скорой», - сообщили в ведомстве.

Почему в Пермском крае происходит такое количество аварий? Напишите свое мнение в комментариях.

Также в ГИБДД рассказали, что в ДТП пострадали 34-летний мужчина и 33-летняя женщина, которые сидели на пассажирском сидении. Еще двое пассажиров - 15-летний парень и 23-летняя девушка - получили незначительные ушибы.

Один из очевидцев произошедшего Роман А. сообщил, что пассажиры, скорее всего были не пристегнуты.

- Я проезжал мимо и видел эту кошмарную картину. Людей выкинуло из машины через окна. Видимо, были не пристегнуты. Я слышал, что мужчина за рулем был пьяным. И, как мне сказали работники скорой помощи, подросток и девушка тоже были в алкогольном опьянении.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства произошедшего уточняются. Также выясняется, в каком состоянии находились водитель и пассажиры автомобиля.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости