Автоледи сбила байкера в Прикамье: стали известны новые подробности (видео)

Автоледи сбила байкера в Прикамье: стали известны новые подробности (видео)Screen видео

Также появилось видео с места происшествия

После ужасного ДТП, в котором пострадал байкер, в социальных сетях начались бурные споры о том, кто же виноват в аварии. Корреспондент progorod59.ru узнал версию очевидца и мнение одного из мотоциклистов. 

Напомним, инцидент произошел 17 октября на трассе «Пермь-Екатеринбург». Столкнулись «Фольксваген Гольф» и мотоцикл «Ямаха». По предварительной версии ГИБДД, именно автоледи виновата в случившемся, потому что не предоставила 47-летнему байкеру преимущество движения.

Видео

Но очевидец происшествия Елизавета Зверева (имя изменено по просьбе героя - ред.) защищает водителя автомобиля. Она считает, что все произошло из-за того, что байкер превышал скорость. Она утверждает, что вместе с пострадавшим по трассе несся еще один мотоциклист. По мнению девушки, байкеры двигались на такой огромной скорости, что автоледи просто не успела среагировать на них при выполнении своего маневра.

Мы ехали позади и даже сбавили скорость, чтобы не попасть в это месиво. Выглядело все так, будто мотоциклисты нарочно летели на смерть. Я готова выступить свидетелем в защиту автоледи, если мои показания примут. Но в ГИБДД сказали, что будут опираться только на экспертизу, а не на свидетелей, которые видели явный перебор по скорости

Байкер Алексей Шальнев, в свою очередь, считает, что виновата водитель автомобиля.

Скорее всего автомобиль стал перестраиваться, но быстро. А мотик «валил шустро». И автоледи заметила его в последний момент. Типичная ситуация, - считает Алексей. - Виноват однозначно автомобиль. Байкер ехал по своей полосе, а «Гольф» перестраивался.

Кто, по вашему мнению, виноват в аварии? Ответы пишите в комментариях

Комментарии в социальных сетях

Мария Л.:

Скорость у байкеров, действительно, была на порядок превышена. Но не думала, что через десять минут после того, как они меня обогнали, увижу такое «месиво». Надеюсь, что парень выкарабкается.

Эрик Б.

Однозначно женщина виновата, какая бы скорость не была у мотоциклистов. Она должна была трижды убедиться, что при перестроении никому не создаст помех. Иногда дамы думают, что их все должны пропускать. Но ПДД для всех едины

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Читайте также:

В Прикамье водитель сбил байкера.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости