В Прикамье возвращавшийся с мотокросса байкер погиб в ДТП

В Прикамье возвращавшийся с мотокросса байкер погиб в ДТПФото ГИБДД по Пермскому краю

Знакомые мотоциклиста собирают средства на похороны

В Пермском крае погиб байкер, знакомые мотоциклиста собирают средства на похороны. Корреспондент progorod59.ru пообщался с близкими погибшего и узнал, каким он был.

Напомним, трагедия произошла вечером 16 сентября в Добрянском районе в 19:45. 27- летний Георгий Б., возвращался с соревнований по мотокроссу, на которм занял второе место. На 48 километре дороги «Пермь - Березники» он врезался в «ВАЗ-2113». От полученных травм байкер скончался на месте.

По предварительной информации водитель тринадцатой нарушила правила при совершении разворота с правой обочины. Водитель не убедилась в безопасности своего маневра, не предоставила преимущество в движении, из-за чего и произошло столкновение.

Знакомые байкера тяжело переживают случившееся

Андрей Гор, тренер байкера, рассказывает, что он был рисковым парнем, а его девиз: «Пришел, увидел, победил».

Все ребята, которых я тренирую, для меня как дети, - рассказывает Андрей. - Для меня это огромная трагедия. С Георгием мы познакомились в 2016 году. С тех пор он участвовал во многих соревнованиях. На каждое из которых приезжала его супруга. Также мы с ним общались и вне трека. Он был добрым и веселым человеком. Работал с отцом в строительной фирме. У него осталась жена, два брата и сестра.

Сергей Потемкин:

Я знал Георгия только на треке, вместе гоняли по кругу, - вспоминает Сергей. - Хороший парень, всегда всем помогал, отзывчивый, добрый человек. В день трагедии помогал мне снимать мотоцикл с прицепа.

Сейчас знакомые байкера собирают средства, чтобы проводить его в последний путь. Всех, кто хочет оказать какую-либо помощь знакомым погибшего, просят писать в социальной сети.

Последняя гонка Георгия

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости