В Перми в столкновении иномарки и «пятнашки» на перекрестке пострадали дети (фото, видео)

В Перми в столкновении иномарки и «пятнашки» на перекрестке пострадали дети (фото, видео)из паблика ВК "Авто Пермь"

С места происшествия их увезли на скорой

В Перми произошло ДТП, в котором пострадали дети. Очевидцы засняли происходящее на видео и выложили в Сеть. Источник из пермского ГИБДД сообщил корреспонденту ProGorod59.ru, как все произошло.

В четверг, 24 августа, на перекрестке улиц Советской армии и Мира в 21:00 столкнулись «Honda Accord» и ВАЗ-21150. По предварительной информации, по улице Мира со стороны улицы Кавалерийской в сторону улицы 9 мая ехал «Honda Accord», за рулем которого был 18-летний водитель.

- Он выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с ВАЗ-21150, водителем которого был 35-летний водитель. Он в это время совершал поворот, - сообщил корреспонденту ProGorod59.ru источник в ГИБДД.

Известно, что оба водителя пострадали. Также в машине ВАЗ-21150 находились два ребенка, одному из которых около двух месяцев, второму — восемь лет, и 29-летняя женщина. Все они были госпитализированы с травмами различной тяжести.

У Дмитрия К. в ДТП пострадала сестра. Он был на месте аварии и уверен, что виновата иномарка.

- Он гнал на огромной скорости. С сестрой были еще два ребенка. Но с ними, слава богу, все хорошо.

Елена Л. также родственница пострадавших и знает, что было в тот вечер.

- Иномарка летела по рельсам на большой скорости… И для нее уже горел светофор, чтобы остановиться! В ВАЗе водитель не мог знать, с какой скоростью тот летит, и он уже заканчивал поворот! Скорость у иномарки была больше чем 70 километров в час. Вчера сняли показания с приборов, - говорит девушка.

Стали очевидцем ДТП? Расскажите об этом в комментариях.

Фото из паблика ВК "Авто Пермь".

Однако есть те, кто не согласен с этим.

Дмитрий К.

- Водителю иномарки не нужно было убеждаться, едет ли кто-то. Он выехал на «зеленый» и видел, что на середине перекрестка загорелся «желтый». «Желтый» как раз для того, чтобы все завершали свои маневры. Виновность «пятнашки» чисто неформальная: просто должен был оценить, что товарищ «на встречке» не собирается (или не успеет) затормозить. Но «чайники» за собой не всегда следят, не то, что за другими.

В ГИБДД официально пока не установлено, кто виновник в ДТП.

- Пока что идет проверка, расследование инцидента и установка всех обстоятельств. Официальная информация будет известна позже, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? У вас есть фото или видео с места происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости