Стало известно, что погибшие в Саратовской области пермяки, были влюбленной парой

Стало известно, что погибшие в Саратовской области пермяки, были влюбленной паройФото со страницы Грачи и Анны

Родные погибших ищут очевидцев аварии

В Саратовской области в ДТП погибли двое жителей Пермского края. Это парень и девушка. Корресспондент progorod59.ru пообщался с другом погибшей пары, Артемом. Он рассказал, что влюбленные возвращались с отдыха, а  также опроверг предположения, что водитель пермяк мог уснуть за рулем. 

Напомним, во вторник, 25 июля, в Саратовской области на 210-ом километре федеральной трассы «Сызрань - Волгоград» произошла ужасная авария. Volkswagen с пермскими номерами лоб в лоб врезался в большегруз DAF. В результате ДТП легковое авто серьезно пострадало, а те, кто был в ней, погибли.

Фото с сайта «Регион 64»

За рулем Volkswagen был 26-летний Грача, на пассажирском сидении - его девушка, 24-летняя Анна. Пара возвращалась в Перми из отдыха в Абхазии.

Как писали местные СМИ, водитель фуры утверждает, что пермяк уснул за рулем. Но Артем, друг пары, отрицает это. По его словам, за день до ДТП Грача и Анна ночевали в отеле, где отдохнули перед дорогой. 

У Анны тоже были водительские права, так что в пути они меняли друг друга, - рассказывает Артем. - Фактически невозможно определить, что они выехали на встречную полосу. Скорее всего, водитель фуры сам уснул. Это обясняется тем, что он достаточно далеко протащил их за обочину. 

Артем говорит, что Грача был опытным водителем - за рулем лет с восемнадцати.

Я с ним ездил по многим трассам, на рисковые обгоны он не выезжал, ездил нормально, также как и большинство водителей, - вспоминает друг погибшего.

дтп в саратовской области 25 июля 2017Большегруз сильно смял иномарку,  на которой ехали пермяки. Фото с сайта «Регион 64»

Артем рассказывает, что Грача вырос в Армении, но со школьного возраста жил в Перми. У него была своя строительная фирма, несколько бригад рабочих, он был успешным человеком. И всего добился сам.

Он был отзывчивым, добрым, щедрым, - вспоминает Артем. - Всегда помогал, душа компании, у него было очень много друзей. Занимался спортом. С Аней, по-моему, они познакомились три года назад. Она работала в модельном агентстве, очень красивая была. На сколько знаю, в 2016 году окончила институт. Они очень сильно любили друг друга. Не могу поверить в то, что произошло.

По словам парня, сейчас родные погибших находятся в Саратове и ищут свидетелей ДТП, у которых есть запись с видеорегистратора.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости