Наверх

Знакомый погибшего байкера рассказал подробности о жесткой аварии на Ленина (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Фото Владислава Орлова
Мотоциклисты собирались вместе за несколько минут до трагедии

В Перми произошла страшная авария - на Ленина столкнулись мотоцикл и машина. Погибли двое. Знакомый одной из жертв ДТП рассказал корреспонденту progorod59.ru подробности случившегося.

Напомним, ночью, 22 июня, на улице Ленина произошла жесткая авария. Столкнулись «Шевроле» и мотоцикл «Хонда». В результате погибли двое: это 28-летний байкер и 30-летний пассажир машины. По данным ГИБДД, еще два человека пострадали. Это 20-летняя девушка, пассажир мотоцикла, и водитель иномарки.

Фото Владислава Орлова

Знакомый погибшего мотоциклиста рассказал, что в последний раз виделся с ним на месте сбора. Это было за несколько минут до трагедии.

Виноваты, конечно, оба. Но по правилам, водитель авто должен был пропустить мотоциклиста, - утверждает знакомый погибшего. - А мотоциклист не должен был так гнать. Скорость была запредельная, учитывая, что от удара машина оказалась на крыше и ее вмяло внутрь на четверть. 

По предварительной информации ГИБДД, виновным в ДТП является водитель автомобиля. Он не предоставил преимущества в движении мотоциклисту. По факту аварии проводится проверка.

Видео

ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru