Пермской семье чудом удалось избежать ДТП, в котором перевернулся автобус ( Видео)

Пермской семье чудом удалось избежать ДТП, в котором перевернулся автобус ( Видео)Фото из соц.сетей

В краевом ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с перевернутым накануне автобусом. Об этом сообщается на сайте ГИБДД по Пермскому краю.

Напомним, в воскресенье, 21 мая, на территории Краснокамского района произошло ДТП. Авария произошла около 13:00 часов на трассе Краснокамск-Стряпунята. Рейсовый автобус «КАВЗ» двигался из Краснокамска в сторону деревни Кормильцы. По предварительной информации 53-летний водитель автобуса не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В салоне находилось 10 человек. Один из пассажиров погиб, трое, в том числе 7-летний ребенок госпитализированы.

Корреспондент progorod59.ru пообщался с Натальей П., семья которой не успела на автобус и избежала трагедии

Муж и трое детей собирались в Северокамск, у мужа там живет мама, - рассказывает Наталья, - Весь день собирались, лил дождь. Потом все-таки решили ехать, но опоздали на этот автобус. Дети долго собирались. Я на работе была. Когда я им перезвонила, спросила: «Ну что уехали?». Муж сказал:  «Нет, мы опоздали, дома остались». - А минут через десять позвонила свекровь и сказала, что этот автобус перевернулся. Я до сих пор в шоке, страшно подумать, что было б, если бы они успели на этот автобус.

В этом автобусе давно было страшно ездить. В прошлом году колеса на ходу горели, ремни в двигателе, руль клинило, постоянно ломался. Дождались все таки жертв. А если бы это случилось в час пик, когда автобусы переполнены садовникам, мамочками с детьми, студентами? Страшно представить. Надеюсь, что хоть сейчас прокуратура заинтересуется нашей плачевной ситуацией с автобусами, - пишет Наталья У.

Я вчера ехала на этом автобусе в 17:25 часов, остановились в Ивановке, водитель открыл люк на полу, попинал там что-то, поправил, отремонтировал, автобус заглушил, постояли и дальше поехали, рассказывает Марина Ч.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автобуса имеет стаж вождения транспортными средствами категории «D» около девяти лет. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением. По факту ДТП проводится проверка.

Видео

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости