Появились подробности о подростке, который на иномарке протаранил Ж/Д барьер в Перми

Появились подробности о подростке, который на иномарке протаранил Ж/Д барьер в Пермииз соцсетей

По словам знакомых, Олег с друзьями сначала избил мужчину, а потом угнал его машину

В Перми подросток избил мужчину, отобрал у него ключи и угнал автомобиль, а потом врезался в железнодорожный барьер. Об этом корреспонденту progorod59 сообщила знакомая парня.

Напомним, авария произошла в понедельник, 24 апреля, в 1-45. По улице Соликамская двигался автомобиль Renault Symbol. На железнодорожном переезде 14-летний водитель иномарки протаранил автоматический барьер. Подростка госпитализировали с многочисленными травмами.

Знакомая молодого человека, Ольга (имена изменены - прим.ред.) рассказывает, что юноша из многодетной семьи.

Как мне рассказали, Олег с друзьями-подростками напали на мужчину, избили его, отобрали телефон, ключи и угнали автомобиль, - говорит Ольга. - Сейчас они с различными травмами лежат в больнице. Самое страшное, что детям по 14-17 лет! Мне очень жаль маму Олега, она уже столько натерпелась...

Друг Олега также говорит, что молодой человек матерится, прогуливает уроки и имеет плохие привычки. Он добавил, что в автомобиле, кроме Олега, еще сидели несовершеннолетние мальчик и девочка.

Мать молодого человека, Ирина, сообщила корреспонденту progorod59, что ее сыну сделали две операции на ногу: она сломана в нескольких местах. Также женщина сказала, что у подростка сломано ребро. 

Конечно, я в шоке от случившегося, - говорит Ирина. - Я обязательно обсужу с сыном его поведение. Сейчас главное - это то, чтобы Олег поправился.

По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости